アクセス

真栄高生の多くは、①自転車(夏季) ②バス(スクール便・路線) ③自家用車で通っています。

※ スクール便は、季節や学校行事などで常に変更されています。入学後は、変更について教室へ掲示しています。

【スクール便(中央バス運行)】

スクール便は、月寒中央2丁目、地下鉄福住駅、ヒルズガーデン清田、地下鉄大谷地駅、柏葉台団地から出ています。 スクール便は、季節や学校行事などで常に変更されています。入学後は、変更について教室へ掲示しています。スクール便の時刻表についてはこちらをクリックしてください。スクール便は、原則土日祝祭日の運行はありませんので、路線バスを利用してください。

スクールバスの経路図については学校位置図(バス路線地図).pdf をご覧ください。

路線バス(中央バス運行)】※所要時間は運行状況により、遅れる場合があります。

※大谷地駅については平日7:45の1便のみ運行、土日祝祭日の運行はありません。
※路線バスの時刻表については中央バスグループ時刻表もしくはこちらご覧ください。

地下鉄 バス 行き先 所要時間 乗り場
福住駅